7月開催のワークショップのお知らせ、西日本版です♪
+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+
「チーズバーガーのメモスタンド」
講師:クレイパティシエール むらまつまりみ
開催日:7月7日(土)
時間:10:00~12:30、
13:30~17:00
(いずれも最終受付40分前)
参加費:(税込)2,160円
開催店舗:大塚屋車道本店4階
予約:★店頭随時受付
ハーティソフトを使ってこんがりきつね色に焼けたバンズ、ジューシーなビーフパティ、スライストマトを作ります。
モデナを使ってトロリと溶けたチーズとシャキシャキのレタスを作ります。
バンズに具材をたっぷりはさんで、お好みでメモスタンドをさしたら完成です。
+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+
「どうぶつパンケーキパフェのメモスタンド」
講師:クレイパティシエール 山本あやみ
開催日:7月8日(日)
時間:10:30~17:00
参加費:(税抜)1,200円
開催店舗:ABCクラフトあべのキューズモール店
予約:★店舗随時受付
ハーティソフトでパンケーキパフェを作りましょう。
パンケーキにデコクリームソースでお顔を描きます。
ポップキャンディアイスも作り、クリーミィホイップをしぼってかわいく盛り付け!
パフェのゼリーは"ピーチとソーダ"味、パンケーキは"うさぎとネコ"からお選びいただけます。
お子様やフェイクスイーツ初心者の方にもお楽しみいただけます。
+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+
「フローズンピーチのソルベ」
講師:クレイパティシエール 吉岡僚子
開催日:7月26日(木)
時間:10:30~16:00(各回2時間×2回 8名ずつ)
①10:30~12:30
②14:00~16:00
講習費:(税抜)2,500円
材料費:(税抜)2,800円
開催店舗:ABCクラフトあべのキューズモール店
予約:★予約優先
店頭またはお電話で随時受付中
tel:06-6649-5151
※空席有りの場合、当日随時受付可
キンキンに凍らせた、まるごとピーチの冷たいデザート。
果実の作り方や皮の着色、うぶ毛の表現、フローズン化の方法などをお伝えします。
使用パジコ商品:モデナ
+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+
ぜひご参加くださいませ!