9月開催のワークショップのお知らせ<東日本>

  • 投稿日:
  • by
  • カテゴリ:

+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+

9月開催のワークショップのお知らせです。

「シュークリームチャーム」

0908_hitatinaka_abe.jpg

講師:クレイパティシエール 阿部美砂
開催日:9月8日(土)
時間:12:30~16:30
参加費:(税込) 540円
開催店舗:ジョイフル2 ひたちなか店
予約:店頭随時受付

使用パジコ製品
マーメイドパフィ(ビスケット)、クリーミィホイップ、ソフトモールド

モールドを使って、簡単にかわいいシュークリームを作りましょう。
モールドから粘土を上手に取り出す方法をお伝えします。
しっかりと乾かしたら、バックなどにつけてお楽しみいただけます。

+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+

「ポップコーンのメモスタンド」

0915yuzawaya_urawa_takahashi.jpg

講師:クレイパティシエール cana
開催日:9月15日(土)
時間:(1)10:30~11:30
(2)11:30~12:30
(3)13:30~14:30
(4)14:30~15:30
参加費:(税込)540円
開催店舗:ユザワヤ浦和パルコ店

予約:店頭随時受付(予約優先)
店頭または電話 TEL:048-813-4141
ユザワヤ店頭ワークショップ予約サイト
https://workshop.yuzawaya.co.jp/

使用パジコ製品
マーメイドパフィー、ハーティクレイホワイト

マーメイドパフィーとハーティクレイを使ってポップコーンを作りましょう。
たくさん作ってメモスタンドに仕上げましょう。
お子様でも簡単にできるワークショップです。

+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+

「秋色モンブラン」

0915yuzawaya_kamata_koya.jpg

講師:クレイパティシエール こや なおこ
開催日:9月15日(土)
時間:11:00~16:00
参加費:(税込)500円
開催店舗:ユザワヤ蒲田店
予約:予約優先  店頭または電話で受付
TEL03-3734-4141

使用パジコ製品
モデナ マーメイドパフィー ハーティクレイ ウッドフォルモ

モンブランメーカーを使ってモンブランを表現します。
モブランメーカーの使い方も お教えします。

+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+

「クロワッサンサンドのチャーム」

0916-utunomiya-ebisawa.jpg.jpg

講師:クレイパティシエール えびさわくらら
開催日:9月16日(日)
時間:13:00~17:00
参加費:(税込) 540円
開催店舗:JOYFUL-2宇都宮店
予約:店頭随時受付

使用パジコ製品
ソフトモールド パン ねんど型 フルーツ マーメイドパフィー モデナカラー

樹脂粘土マーメイドパフィーを使って、クロワッサンのチャームをつくりましょう! 
基本的なモールドと粘土の使い方をお伝えします♪

★その他注意事項(参加年齢に制限がある、など) 小さなお子様は 付添いの方にお手伝いいただく場合がございます。

+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+

「ボンボンショコラのマグネット」

0924satte_hirano.jpg

講師:クレイパティシエール 平野智美
開催日:9月24日(月)
時間:12:00~16:00
参加費:(税込) 540円
開催店舗:JOYFUL-2幸手店
予約:店頭随時受付

使用パジコ製品
モデナカラー、宝石の雫パールタイプ

宝石の雫パールタイプを使って手軽にワンランク上の作品作りができます♪
プチギフトにもおすすめ。

★その他注意事項(参加年齢に制限がある、など)
小さなお子様は付添いの方にお手伝いいただく場合がございます。

+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+

「マスカットのミニタルト」

0929yuzawayayokohama_tanji.jpg

講師:クレイパティシエール たんじ りょうこ
開催日:9月29日(土)
時間:12:00~17:00
参加費:(税込)600円
開催店舗:ユザワヤ 横浜ベイクォーター店
予約:★予約優先
店頭またはお電話で随時受付中
tel:045-441-4141
※空席有りの場合、当日随時受付可

使用パジコ製品
ハーティクレイホワイト  クリーミィホイップ モデナ

マスカットのおしゃれなミニタルトを作りましょう。
大人気のクリーミィホイップも使います。
クリームだけではむずかしい、ボリュームの出せる盛り付けの工夫もお伝えします。

+゚*。:゚+---------------------------+゚:。*+

ぜひご参加くださいませ!